您现在的位置:主页 > 117111白小姐网站3399 >

117111白小姐网站3399

如何办理赴港工作签证。详细一点

文章来源:本站原创作者:admin 发布时间:2019-09-05 点击数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。令部分消费者“望而生畏”;生肖

  港丰商务是一家领先的跨境服务商。服务客户超过10000家,公司由众多具有丰富经验及专业资格的会计师律师、跨境电商运营、企业管理咨询专业服务人员所组成。未来致力于打造跨境电商中国卖家服务平台。

  公司经济状况的证明文件副本(包括最新经审计的财务报告、营业损益表或利得税报税表);

  公司背景详情(包括业务活动、运作模式、公司背景、产品系列、产品来源、产品市场及产品目录、小册子等);

  河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括:

  4.一般而言,签证申请书应交香港人民入境事务处。雇主须同时安排工人签署1份雇佣合约。

  5.人民入境事务处处长在接获签证申请书后,将要求雇主填写l份保证书。雇主或许须要提供更多资料或前往人民入境事务处面谈。

  工人在入境后,可向人民入境事务处申请延期居留。若情况维持不变,可获准延期居留6个月或至完成合约订明的期限。每个工人延期均须缴付费用,而延期费须由雇主支付。

  1、中国外商常驻机构雇用国员工去香港的,可由公安机关出入境管理部门按公民因私出境手续办理。批准的,发给因私普通护照。

  办理出境手续,须提交与出境事由相应的证明,是指境外邀请证明,雇用机构证明,雇员工作证,还应提交原所在单位对雇员出境意见的证明,无工作单位的,须提交居住地公安派出所,街道办事处或乡(镇)人民政府对雇员出境意见的证明。

  2、中国外资企业因企业业务需要,派遣聘用的中国员工赴香港、澳门地区从事业务活动,首先须报请地方人民政府经贸部门或人民政府指定的机构审查后,可自行或委托有关单位,向当地公安机关出入境管理部门申办赴香港、澳门地区的手续。申办时,递交与出境事由相应的证明,是指人民政府有关机构审查证明、外资企业证明、境外邀请证明、户口所在地公安派出所或街道办事处或乡(镇)人民政府对员工出境意见证明等。

  3、在中国某单位驻港办事处担任职务的人士,任期1至2年不等,他们长驻持因公护照,有效期最长为5年,到期后可视情况延期,最多可延期2次。若返回中国向有关单位更换护照,也可再度赴香港工作。

  因业务关系赴香港工作一段较短时间,如出席某些活动,或到某机构受训,到大学学习等的人士。他们的临时因公护照,有效期为1个月至2年不等,期间只准许出入境各1次。持因公护照赴香港短期居留者,若停留香港时间长达半年,则可获港府签发的临时身份证。无论长驻或临时居留,在延期期限到后,便需离开。

  一般规定,持中国因公护照派赴港工作的国内人士,即使在香港住满7年,也不能向人民入境事务处申请香港永久居民身份证,而居留时间最长可达15年。

  (1)毕业于内地36所重点大学。这些学校是:北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京外国语大学、北京语言学院、天津大学、南开大学、吉林大学、东北师范大学、大连理工大学、兰州大学、西安交通大学、陕西师范大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、上海外国语大学、华东师范大学、华东理工大学、南京大学、东南大学、武汉大学、华中理工大学、中山大学、华南理工大学、广州外国语学院、重庆大学、西南师范大学、四川大学、成都科技大学(上述两所大学现合并为四川联合大学)、浙江大学、山东大学、青岛海洋大学。

  应聘方式有两种:一是由香港聘用单位直接聘用;二是由有关单位向香港用人单位推荐,这些单位是:香港华星科技开发有限公司、中创国际(香港)。有限公司、中成香港有限公司等。符合应聘基本条件者可向上述公司提出申请。申请人经香港聘用单位录取并经香港人民入境事务处批准后,方可办理有关赴港手续。

  推荐于2017-09-12展开全部中国境内公民到香港工作需要办理什么手续?

  内地人赴香港工作,香港方面有一个针对性的规定,就是「输入内地人才计划」规定要求:香港雇用公司将 申 请表格连同相关的证明文件, 邮寄或直接递交香港入境事务处优秀人才及内地居民组,港入境事务处可在雇用 公司提交全部所需文件后四个星期内完成处理申请程序。

  申请获得批准后,香港入境事务处会签发进入许可标签。受聘人凭标签向其内地户口所在地的公安机关申请签发因私《往来港澳通行证》及相关赴港签注,然后把标签贴在《往来港澳通行证》空白签注页上,并在抵港时向香港入境事务处 人员出示《往来港澳通行证》及相关赴港签注,办理入境手续,就可以在香港工作了通过办理香港商务或探亲签注在香港工作,是不被允许的。

  2001年3月7日,香港财政司司长曾荫权在发表的“2001—2002财政预算案”中,公布了一项不设限额由中国内地输入人才的《香港特别行政区政府输入内地专业人才计划》。

  紧接着香港入境事务处5月18日颁布“输入内地专业人才计划”的申请程序。该处发言人表示,“输入内地专业人才计划”将于2001年6月1日正式实施,入境事务处将在此日起接受申请。

  其实香港各界从2000年年初实施的“输入优秀人才计划”中,已经能够轻易获得内地年轻的精英人才。经过将近1年的检验,香港特区政府得出结论“输入祖国大陆优秀人才是正确的政策”,因此再次打开了吸纳大陆人才的大门。

  最新消息是:内地青年人才申请去香港工作,一般在4周内就能得到确切的答复,并且一旦获得赴港工作的许可,年薪将在36万~156万港元之间。根据香港特别行政区政府人才资源报告推算,香港劳动力市场在今后5年会出现高学历人才供不应求的状况,其差额将高达12万名。

  香港财政司司长在2001年3月7日发表“2001—2002财政预算案”,正式宣布“输入内地专才计划”首阶段输入的是资讯科技和金融服务业专才。

  计划有以下几点引人关注:第一,雇主只能就特定行业输入内地专才,初期只容许雇主输入资讯科技及财经服务方面的专才;第二,与2000年的“输入优秀人才计划”不同,“输入内地专业”的重点不同,“输入内地专业人才计划”的重点并不在于创新及研究工作,而要求输入的专才负责公司日常营运的工作,对公司的业务作出即时贡献;第三,输入人数不设上限,让市场透过供求定律自然运作,从而解决人手短缺的问题。另外,计划还容许在本地大学修读学位课程而又符合资格的内地大学生,毕业后留港工作。

  “输入内地专业人才计划”规定,内地专业人才不能立即携同家属来港。香港方面解释指出,这些专才一般比较年轻,有些可能尚未成家,已有家室的也需要一段时间先来适应香港的环境。不过,对于这一“暂时不能携家属同住”的决定,特区政府未来将进行进一步的修订。

  居民携带本人身份证和户口簿到当地出入境管理机关,领取一张《中国公民往来港澳地区申请审批表》,国家工作人员等要由单位出具意见。

  申请表要用蓝黑色或黑色水笔填写。申请表要填写姓名、身份证号码、家庭住址、申请种类、申请事由等内容。身份证须填写18位号码。

  申请表内容填好后,申请人要将身份证和户口簿个人资料的复印件粘贴在申请表背面。 申请人将一张近期正面白底免冠半身、光面头像照片贴在申请表上,相片尺寸:48×33mm。服务大厅里有照相服务点。

  申请人根据本人所选择的签注种类先到服务大厅或出入境管理机关下的建设银行交纳个人旅游证件工本费和签注费。

  申请人持交费发票、已填好的申请表、身份证户口簿原件及复印件在服务台交验资料,并回答民警有关询问。完成申请手续后,民警会给你《回执》单,上面有工作电话。

  按规定,往来港澳通行证自受理之日起10个工作日内办结,申请人在等证期,可以拨打《回执》单上的咨询电话询问办证的进展程度。

  依据《中华人民共和国往来港澳通行证签注审批、签发管理工作规范 》第一章第二条规定下列事由条件可以申请往来港澳通行证及签注。

  在已开办居民个人赴香港或者澳门旅游(以下简称“个人游”)地区的常住居民,可探望的亲属是:配偶、父母、子女。

  在未开办“个人游”地区的常住居民,可探望的亲属还包括:(外)祖父母、(外)孙子女、同胞兄弟姐妹、叔(伯)、舅、姑、姨、侄子女、外甥(女)。

  符合以上条件的内地居民,其配偶和未满16周岁的子女,可随同申请往来香港或者澳门探亲。

  2、 亲属为外交部驻香港(澳门)特别行政区特派员公署、中央人民政府驻香港(澳门)特别行政区联络办公室工作人员或者解放军驻香港(澳门)特别行政区部队人员的。

  1、 在内地的企业或其他单位工作的内地居民,受单位派遣赴香港或者澳门从事商务等活动的。

  企业是指:在国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的各类企业及其分支机构、外国(地区)企业常驻代表机构。

  其他单位是指:在国家主管部门登记成立,并在税务机关办理登记的事业单位;外国(地区)驻华新闻机构;外国(地区)驻华使领馆、代表处;国际组织驻华代表处;律师事务所、民办学校、民办医院。

  (三)团队旅游。内地居民参加指定旅行社组织的旅游团队赴香港或者澳门旅游的。

  (四)个人旅游。经批准开办“个人游”地区的常住居民个人赴香港或者澳门旅游的。

  (五) 短期居住。内地居民有下列情形之一,经香港、澳门有关部门批准,可在香港或者澳门短期居住的:

  1、 持香港入境事务处签发的进入许可,赴香港就学、工作、培训、劳务或者投靠亲属的。

  1、 内地居民因治病、奔丧、参加诉讼、应试、个人学术交流、参加展览会等,确需往来香港、澳门的。

  我们在研究香港吸引内地人才的政策中发现,“大陆IT和财经人才赴港工作不设名额上限”是个亮点。这也就是说,IT业和财经人员最有竞争力,在所有动心于“去香港工作”的青年中,这两类人才的机会指数最高。

  据悉,香港特别行政区还将继续对输入外劳计划作出修订,准备不断实施输入高科技人才的计划,取消内地专才来港工作的限额和限制。香港特区政府已以较宽松的态度批准香港一些公司申请国内高科技人才来港工作的要求。

  当然,紧随香港“输入优秀人才计划”之后的“输入内地专业人才计划”,把内地青年赴港工作的学位台阶从“博士或者博士以上”降低到“具备专门特长的学士”,这一点是特别振奋人心的。至少,我们看见通往香港的大门在继续拓宽。

  另外《办理一般劳工到香港工作的程序》还让我们看见另外的希望:作为一般劳工,去香港工作也并非不可实现。只要你与国内有输港劳务特许经营权的各“海外劳务公司”联系,就有机会在并非“优才”、“专才”或者“高级劳务”的情况下,以普通劳工身份获得去香港工作的机会。

  理由之一,真切感受国际化大都市。其实在“金钱利益”之上,年轻人更关心的是职业体验能带给自己什么样的人生。

  理由之二,不菲的高收入也是内在动力。在上个世纪80年代,香港就设法定最低月收入不低于6000港币,中层以上管理者月薪不低于12000港币,这还不包括传统的“年底双薪”和“分红”。

  理由之三,为日后个人的创业作准备。到香港工作,你将直接目睹香港人士是如何为人生理想打拚的,也可以在繁忙的工作中逐渐学习如何为自己的创业作准备。

  从程序上看,内地居民要应聘赴香港就业,根据公安部出入境管理局的《内地居民应聘赴港就业审批管理办法》,应该:

  最后办理相应的出境手续。申请人在办理上述手续时可同时申请中国公民因私普通护照。

  内地人员如何应聘香港公司?最好的办法是,根据香港特别行政区政府的《输入优秀人才计划》和《输入内地专业人才计划》,对自己有个正确的认识,衡量一下自己是否符合赴港条件。认为自己符合条件的人才,可以直接或通过在内地比较著名的人才网上登录个人资料,以供香港公司挑选。此外,一些正规的劳务输出公司会定期发布“赴港一般劳务”的信息。也许你想去香港工作,那么你肯定关心如何去香港工作及香港的工薪收入情况,请看相关报道。

  本人高中毕业1998年出生,大陆户口,工作是销售一年.现在有朋友公司帮我申请香港签证不知道能签下来不,是他公司聘请我过去和他公司签合同那种。

  “提问原因是因为我看到就算有香港公司请,也要看你学历专业是不是香港缺少的。”

  问题3:我知道香港公司会,带着我的资料,以及他本公司的资料去申请,如果批的话大概需要多长时间。

  问题4:介绍我去的朋友只是普通朋友,有人说去香港工作签证很难?我是否给忽悠了呢.我是女生他是男生,她介绍我过去做销售卖手机.6千的工资。有申请到的可能吗?

  最佳答案 觉得这里的内地人许多喜欢答非所问,美食城档口隔断吧台装修费用应该有谁承。我经常正经八百的回答技术问题,人家到头选的还是答非所问的答案,我们也是开始入乡随俗而已。

  2,3A医院的体检报告或3A医院资格的体检中心的体检报告(记得医院、体检中心盖章)。

  3,粤、英囗语会线,你觉得你的外貌和身材是否很标致(不含调侃的意思)?追问1:我打错了1988年出生。

  回答1,高中学历不影响审批,雇主接受就可以,有些印佣、泰佣也不是大学毕业的。

  1,签合同前一定要看清楚条款,如果是英文版本的要求在提供一份中文译本,不清楚立即问。

  2,通常在拿到签证前是无需先交任何费用的,如你朋友提出提出要先交签证费、押金等费用就需小心。

通天报彩图网址| 六合日历网| 最新香牌正版挂牌| 香港九龙老牌图库助手| 佛祖高手心水论坛| 香港马会心水论坛| 天中图库牛彩网| 管家婆马报彩图大全| 九龙图库开奖结果直播| 全年无错精准杀一肖|